"Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум. » О! Эта выставка собак... » Правила присвоения других титулов, признанных FCI


Правила присвоения других титулов, признанных FCI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Победитель / Winner
Титул Победителя города/страны/региона ежегодно присуждается в европейских странах-членах FCI на специальных международных выставках. Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (CACIB)

Победитель Балтики / Baltic Winner
По соглашению между кинологическими объединениями прибалтийских стран - Латвией, Эстонией и Литвой титул Победителя Балтики ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB по очереди в каждой из этих стран.
Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (САСIB)

Чемпион Балтики (СН BALT)
- это другой официальный титул, который присуждается собакам, ставшим чемпионами Латвии, Эстонии и Литвы в любом порядке.Титул оформляется на месте в любой из этих стран при предоставлении копий Чемпионских сертификатов всех трех стран.

Чемпион Северных стран / Nordic Champion
Титул присуждается собакам, ставшим Чемпионами, как минимум, трех из пяти Северных стран - Дании, Швеции, Норвегии, Исландии и Финляндии. Титул оформляется на месте в любой из этих стран при предоставлении копий Чемпионских сертификатов всех трех стран.

Победитель Северных стран / Nordic Winner
По соглашению между кинологическими объединениями Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии титул ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB по очереди в каждой из этих стран.
Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (САСIB)

Чемпион Бенилюкса / CH BENELUX

Титул присуждается собакам, ставшим чемпионами Бельгии, Голландии и Люксембурга.
Титул оформляется на месте в любой их этих стран при предоставлении копий чемпионских сертификатов всех трех стран

Победитель Центральной и Восточной Европы / Middle East European Winner
По соглашению между кинологическими объединениями ряда стран Центральной и Восточной Европы титул ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB по очереди в одной из этих стран.
Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (САСIB)

Чемпион  Средиземноморских стран / Champion de la Mediterranee
Титул присваивается в результате участия в трех выставках CACIB во время Средиземноморской недели, проходящей как правило на Лазурном берегу (Монако-Франция-Италия). Титул получают победители всех трех выставок - ЛК и ЛС (CACIB).

Победитель Средиземноморских стран / Mediterranean Winner
Титул ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB в одной из средиземноморских стран. В их числе: Хорватия, Израиль, Италия, Франция, Греция, Словения и др. страны.
Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (САСIB).
Выставка организуется при содействии Латинского Кинологического Альянса (Alleanza Cinofila Latina - итал.) - кинологического объединения Франции, Италии и Испании

Деятельность Альянса интересна тем, что ежегодно в одной из стран- участниц на специально выбранной международной выставке одновременно с титулом САС страны проведения выставки присуждается титул САС другой страны Альянса. Титул САС другой страны Альянса присуждается Лучшему кобелю и Лучшей суке, если они выставлялись не в классе чемпионов.

Чемпион Балканских стран / Balkan Champion

Титул учрежден Болгарской федерацией (БРФК). Присуждается собакам, имеющих Сертификаты Чемпионов Болгарии, Македонии, Сербии и  Черногории. Оформляется титул Чемпион Балканских Стран в Кинологической Федерации той страны, в которой получен или оформлен последний чемпион.

--------------------------------------------------------------------------------------------  http://s4.rimg.info/b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif----------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

http://white-shepherd-club.ru/viewtopic.php?p=10323

0





Вы здесь » "Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум. » О! Эта выставка собак... » Правила присвоения других титулов, признанных FCI